Отпуск

Вот и подходит к концу мой отпуск. И, хотя он еще не закончился, к работе уже приступил. И снова, только и остается, что работать, сожалеть о том, что в сутках всего лишь 24 часа, да любоваться фотографиями, напоминающими о недавнем отдыхе…

Самым приятным событием был десятидневный байдарочный поход по Северскому Донцу от Савинцев до Изюма. В силу отсутствия большей компании, путешествовали мы на моей байдарке втроем. Здорово, скажу я вам! Замечательная природа, прекрасный отдых, великолепная разрядка после стольких месяцев работы за компьютером… вот только бы бока к концу похода не болели от ночевок на довольно таки твердой земле — вообще был бы рай! )

Впрочем, лучше раз увидеть 😉

ЭлектричкаНебоЛысогоркаА на том берегу...Небо №2Первая стоянкаРека перед дождемРыбкиРека и небоВторая стоянкаПолянаРека ВетровкаЯщеркаНебо облакаРека берегРечные цветочкиРека байдаркаРека небо пляжНаш Гламурный чайникРяскаБогомолАпостол АндрейПетровское полеРека с берегаМост в Червоный ШахтарБайдарка на берегуРека берег сноваНебо река контрастПоследняя стоянка вверхПоследняя стоянка вниз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*