Севастополь

Не так давно в Севастополе проходила конференция КрыМиКо 2009, посвященная вопросам техники СВЧ и телекоммуникаций, в которой поучаствовал и я. Севастополь порадовал по-летнему теплыми вечерами, несмотря на вторую декаду сентября. И даже слегка неоднозначные впечатления от конференции не помешали хорошему настроению.


______

Стрелецкая бухтаСевНТУ

Конференция, как и всегда, проходила в СевНТУ, здание которого расположено на возвышенности с живописным видом на Стрелецкую бухту.

на конференцииночь в Омеге

В первый же день, буквально с поезда, отстрелялся на конференции, и, конечно же, вечером добрались  к морю.

квартира
Жили мы в съемной квартире, хозяйке которой я искренне благодарен за доброе отношение. Кстати, если вам придется оказаться в Севастополе, советую обратиться к ней: Светлана Александровна. Чтобы не было проблем с отчетностью в бухгалтерии, просите такие документы: ксерокопию свидетельства о госрегистрации субъекта предпринимательской деятельности, ксерокопию свидетельства об уплате единого налога, квитанцию с указанием срока проживания и вашими ФИО (а желательно — отдельный счет с детальным перечнем оказываемых вам услуг и их стоимости).


а где же молоко?

Рядом был такой вот замечательный магазинчик с названием «Молочная сказка», торгующий водкой и сопутствующими товарами. )) Впрочем, магазинчик и вправду неплохой.

товарищ отдыхающийХерсонес

К сожалению, на конференции было представлено жутко  мало докладов, несмотря на огромное их количество в программе. Видимо, многие участники решили воспользоваться теплыми осенними деньками, и всласть отдохнуть. А рядом с Херсонесом есть такие замечательные, уютные пляжи…

Берег Херсонесачайкафотоохотницастранное приспособление

Среди загадок СевНТУ для меня осталась нераскрытой функция странного приспособления на крыше одного из зданий. Еще более всё запутывает наличие рядом пары свободных стульев…

а вам - слабо

Так вот оригинально на закате своей жестяной жизни служит своему хозяину представительница поколения советских народных автомобилей.

И, напоследок, наглядный материал для начинающих осваивать параллельные вычисления и соответсвующие численные методы:
Презентация КрыМиКо2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*